Если всем налево, а тебе направо, то иди - не вздумай свернуть! (c) K.G.

Previous Entry Share
А в ж.пу все условности!
annaberk

  • 1
Катю Гордон хорошо использовать для охраны ядерных свалок. Она будет сильно отпугивать прохожих и орать на них. О любви ей петь бесполезно, ибо с такой злобой внутри всё смотрится дикой фальшью. Посмотри внимательно ей в глаза. Там злоба и пустота. Это не может нравиться. Не говоря уже о том, что тексты дебильные и ни о чем. И музыка никакая.

P.S. Да, я не люблю Катю Гордон. Причин навалом.

Ну зачем же так, Игорь!?) Она ж тебе лично ничего плохого-то не сделала (я надеюсь). Хотя, если честно, некоторое время назад я бы приблизительно такой же комментарий оставила. А потом случилось ей внимательно в глаза заглянуть - там всё не так плохо=)

ОК. Разочаруешься позже.

На мой взгляд, разочароваться можно в ком-то близком и дорогом. В данном случае я без фанатизма))

Даже спорить не буду!=))

На отрицательные комменты относительно ее песен я обычно говорю, что она не пряник, чтобы всем нравиться. Сама я против нее ничего не имею, а песня "Самолет" так и вообще чудная. Ничего про нее не знаю, но наверное про каждого человека можно рассказать вагон мерзостей, особенно про публичного человека. А она человек публичный и дочь публичного человека.

Если Вы про Александра Гордона, то она не дочь, а бывшая супруга)

Ну вот я как нельзя более ярко продемонстрировала, насколько мне не важно, с кем там в родстве (и в каком именно) она состоит))

абсолютно правильный подход))

  • 1
?

Log in