Анна Аберкова (annaberk) wrote,
Анна Аберкова
annaberk

Duck Tales! u-u-u-u-u!

В детстве мама отчего-то очень любила называть меня Анюточкой-уточкой. Со временем мамина безобидная забава превратилась для Анюточки-уточки в дурацкий фетиш - уточкоманию! Бестолковые резиновые кряквы плавают со мной в ванной, пылятся на полках, а на смену сгрызенным собаками - срочно приобретаются новые!

**
Сегодня отправили нас снимать работу центра психолого-педагогической экспертизы игрушек. Там специалисты изучают детячью радость на предмет адекватности, то есть соблезубые зайки и кровожадные ёжики здесь не в почёте. В качестве примера в центре представлены как хорошие игрушки, которые одобрили эксперты, так и плохие, которые были специалистами забракованы.

И вот, осматривая витрины с плохими-хорошими игрушками, я натыкаюсь на ЭТО:

Photobucket

И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?!! Моя прекрасная уточка оказалась в числе тех игрушек, которые экспертизу не прошли!!! Чтобы усмирить моё негодование, работники центра продемонстрировали уточку в деле!..
Лично мне, после увиденного, зеленокрылая утяха понравилась ещё больше. Но с экспертами я предпочла не спорить и всучила пернатую нашему ассистенту Андрею. Он-то и спровоцировал утку на показ всех её талантов:

Tags: телехохмы
Subscribe

  • Дорожный быдлёж!

    Неожиданно удался блокбастер! Жаль, что сотрудники ГИБДД реагируют на жалобы местных жителей только после подобных акций и звонков журналистов!

  • Собаки-служаки!

    Познала тонкости работы кинологов центра подготовки собак, где обучают бравых четвероногих бомбы всякие искать, оружие и наркотики вынюхивать. Ехать…

  • Пришла наконец-то! =)

    Совсем обленилась в последнее время. Закопалась в зимнем финале и авитаминозах. Теперь всё это вкупе с хандрой можно послать к едрене матери!!! Весна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments