Анна Аберкова (annaberk) wrote,
Анна Аберкова
annaberk

Category:

Пришла наконец-то! =)

Совсем обленилась в последнее время. Закопалась в зимнем финале и авитаминозах. Теперь всё это вкупе с хандрой можно послать к едрене матери!!! Весна в городе!! УРА, дождались!=)

Я первый мартовский денёк встречала на Павелецком вокзале со своей любимой "Справедливой помощью". Съёмка свалилась на меня неожиданно, на сей раз с инициативой выступили аж в самой префектуре ЦАО. Предложили рассказать уже об ИХ добрых деяниях, как чиновники сжалились и разрешили-таки фонду поддерживать нуждающихся до наступления теплых дней. От какие они классные!=)

На вокзале один бездомный, увидев меня издалека, начал радостно кричать : "Я ёё знаю! Я её знаю!". Улыбнулся, поздоровался. Мой оператор, увиденное резюмировал этим: "Аня, это успех!" ))

Tags: Справедливая помощь, репортаж
Subscribe

  • А в ж.пу все условности!

  • Дорожный быдлёж!

    Неожиданно удался блокбастер! Жаль, что сотрудники ГИБДД реагируют на жалобы местных жителей только после подобных акций и звонков журналистов!

  • Собаки-служаки!

    Познала тонкости работы кинологов центра подготовки собак, где обучают бравых четвероногих бомбы всякие искать, оружие и наркотики вынюхивать. Ехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments